750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES FLEURS EN SUCRE D'HELENE
1 janvier 2011

BONNE ET HEUREUSE ANNEE A TOUS

Trois petites boules fleuries pour débuter l'année.
L'incontournable rose

002

La pivoine, un peu trop rose à mon goût, j'ai du forcer sur le colorant :)

004

Et des bourgeons de gueule-de-loup.

006

Et voici les trois boules fermées

008

Publicité
Publicité
Commentaires
D
visiteuse de Natasel, j'ai vu ton gateau décoré yaourth ! j'en suis sans voix ! Je connais déjà cécile de mes gateaux rigolos sur over blog, qui fait des merveilles en pate à sucre, mais chez toi, je suis scotchée ! Cuisinière de formation, j'ai eu l'occasion de toucher à la déco de gateaux et buches , mais j'avoue que je suis tres loin de ce que tu réalise ! tu donne des cours dans toute la France , Il y a moyen d'avoir des pécisions je suppose, je vais visiter ton blog histoire de déguster des yeux tes fleurs et autres décorations ! Un grand bravo , là je suis bluffée , je me permet les bisous, dianou
H
Pas de technique spéciale :)<br /> Soit je vernis à la bombe (vernis alimentaire chez Artgato) soit je trempe mes feuilles dans un mélange vernis liquide/vodka (Squires Kitchen).
M
bonsoir Helene, j'arrive aussi via le blog de natasel. felecitations pour toutes vos merveilles... vos fleurs me font réver : finesse, coloris... c'est époustouflant! et ca se mange ça ??<br /> <br /> c'est comestible donc mais au sujet du lierre vs dites "il me reste a le vernir", je suppose que vs avez une technique spéciale !!<br /> merci pour le pas a pas des pivoines et du chevre feuille.....
H
Inutile de vous dire que vos commentaires me touchent énormément.<br /> Merci à tous :)
I
j'arrive de chez mas sorcière préférée, je suis épatée par vos fleurs en sucre, j'ai modestement débuté les fleurs en pam, mais je manque de repère et de techniques, je suis débutante en pam.<br /> merci pour ces magnifiques fleurs !<br /> à bientôt<br /> idril
LES FLEURS EN SUCRE D'HELENE
  • Maintenant que je ne travaille plus je vais pouvoir revenir à ma passion: les fleurs en sucre. Après dix ans sans faire une seule fleur, j'ai ressorti mon matériel et je remets la main à la pâte, pâte à fleurs bien sur, après 20 ans de pâte à pain!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité